fbpx

Política de privacidad

En cumplimiento Reglamento Europeo de Protección de Datos (RGPD) y a la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, PROACTIV SL informa que es titular del sitio web www.boingfest.com.

De acuerdo con la exigencia del artículo 10 de la citada Ley, PROACTIV SL informa de los siguientes datos:

El titular de este sitio web es PROACTIV SL, con CIF B59343673 y domicilio social en C/ XAROL, 3 08915, BADALONA (BARCELONA), inscrita en el Registro Mercantil, en el tomo 20.387, folio 195, hoja B-5.999 e inscripción 31 de julio de 1997. La dirección de correo electrónico de contacto con la empresa es: entradas@proactiv.es.

Usuario y régimen de responsabilidades

La navegación, acceso y uso por el sitio web de BOING FEST confiere la condición de usuario, por la que se aceptan, desde la navegación por el sitio web de BOING FEST, todas las condiciones de uso aquí establecidas sin perjuicio de la aplicación de la correspondiente normativa de obligado cumplimiento legal según el caso.

El sitio web de BOING FEST proporciona gran diversidad de información, servicios y datos. El usuario asume su responsabilidad en el uso correcto del sitio web. Esta responsabilidad se extenderá a:

  • La veracidad y licitud de las informaciones aportadas por el usuario en los formularios extendidos por BOING FEST para el acceso a ciertos contenidos o servicios ofrecidos por la web.
  • El uso de la información, servicios y datos ofrecidos por PROACTIV SL contrariamente a lo dispuesto por las presentes condiciones, la Ley, la moral, las buenas costumbres o el orden público, o que de cualquier otro modo puedan suponer lesión de los derechos de terceros o del mismo funcionamiento del sitio web.

Política de enlaces y exenciones de responsabilidad

PROACTIV SL no se hace responsable del contenido de los sitios web a los que el usuario pueda acceder a través de los enlaces establecidos en su sitio web y declara que en ningún caso procederá a examinar o ejercitar ningún tipo de control sobre el contenido de otros sitios de la red. Asimismo, tampoco garantizará la disponibilidad técnica, exactitud, veracidad, validez o legalidad de sitios ajenos a su propiedad a los que se pueda acceder por medio de los enlaces.

PROACTIV SL declara haber adoptado todas las medidas necesarias para evitar cualquier daño a los usuarios del sitio web de BOING FEST, que pudieran derivarse de la navegación por su sitio web. En consecuencia, PROACTIV SL no se hace responsable, en ningún caso, de los eventuales daños que por la navegación por Internet pudiera sufrir el usuario.

Modificaciones

PROACTIV SL se reserva el derecho a realizar las modificaciones que considere oportunas, sin aviso previo, en el contenido del sitio web de BOING FEST. Tanto en lo referente a los contenidos del sitio web, como en las condiciones de uso del mismo, o en las condiciones generales de contratación. Dichas modificaciones podrán realizarse a través de su sitio web por cualquier forma admisible en derecho y serán de obligado cumplimiento durante el tiempo en que se encuentren publicadas en el web y hasta que no sean modificadas válidamente por otras posteriores.

Servicios de adquisición de entrada por internet

La adquisición de entradas para el evento BOING FEST requerirá la lectura y aceptación obligatoria de las condiciones generales de reserva establecidas al efecto por PROACTIV SL.

Las entradas para el evento BOING FEST son gratuitas y se consiguen con los siguientes pasos:

  1. Registro previo en la página www.boingfest.com
  2. Solicitud de las entradas en el apartado www.boingfest/entradas, con un límite máximo por familia y día.

La plataforma digital que gestiona la logística de las entradas es EventON. En el siguiente enlace se pueden consultar los términos y condiciones de dicha plataforma digital: https://docs.myeventon.com/documentations/terms-and-conditions-and-refund-policy/.

PROACTIV SL no se hace responsable de cualquier problema que pueda ocasionar la plataforma EventON. En caso de tener algún problema pueden enviar un email a entradas@proactiv.es

Certificado SSL (Secure Sockets Layer)

El CERTIFICADO SSL proporciona autenticación, privacidad y seguridad de la información entre PROACTIV SL y el usuario.

PROACTIV SL dispone de un certificado de seguridad que se utiliza por CERTIFICADO SSL para realizar conexiones seguras.

En este proceso se establecen varios parámetros para realizar la conexión de forma segura y se establece usando llaves preestablecidas, codificando y descodificando todos los datos enviados hasta que la conexión sea cerrada.

Propiedad intelectual e industrial

Todo el material de este sitio, incluyendo sin limitación imágenes, ilustraciones, audioclips y videoclips, está protegido por copyrights, marcas registradas y otros derechos de propiedad intelectual que pertenecen a y son controlados por Turner Broadcasting System España SL (en adelante “TBS”) u otras partes que han concedido bajo licencia su material a TBS. El material mostrado en el sitio web de BOING FEST o cualquier sitio web perteneciente a TBS o dirigido, concedido bajo licencia o controlado por TBS es solamente para su uso personal no comercial. Dicho material no puede copiarse, reproducirse, republicarse, cargarse a otros sistemas, enviarse por correo, transmitirse o distribuirse por cualquier método, incluyendo e-mail u otros medios electrónicos. Sin el consentimiento previo por escrito del propietario, la modificación de los materiales, la utilización de los materiales en cualquier otro sitio web o entorno informático conectado a red o la utilización de los materiales para cualquier fin que no sea personal y no comercial constituye una violación de las copyrights, marcas registradas y otros derechos de propiedad, y se prohíbe.

Dichos materiales serán, por consiguiente, obras protegidas como propiedad intelectual por el ordenamiento jurídico español, siéndoles aplicables tanto la normativa española y comunitaria en este campo, como los tratados internacionales relativos a la materia y suscritos por España.
Todos los derechos reservados. En virtud de lo dispuesto en la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de TBS.
El usuario se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de TBS. Podrá visualizar los elementos del portal e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado. El usuario deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en este sitio web.

Cesión de derechos

En cumplimiento con lo establecido en el Reglamento General de Protección de Datos, autorizo a incorporar los datos de carácter personal facilitados durante el proceso de registro de la web www.boingfest.com en el sistema de tratamiento titularidad de PROACTIV SL, con CIF B59343673 y domicilio en calle Xarol 3 (Polígono Industrial “Les Guixeres”) 08915 Badalona, Barcelona, a los únicos efectos de envío de información con fines promocionales, publicitarios o comerciales del festival Boing Fest. En cumplimiento con la normativa vigente, PROACTIV SL informa que los datos serán conservados durante el plazo estrictamente necesario para cumplir con los preceptos mencionados con anterioridad. PROACTIV SL informa que procederá a tratar los datos conforme a la existencia de su consentimiento. En cualquier momento, podremos ejercitar los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición respecto a nuestros datos personales y/o a los del participante y/o menor, mediante envío de una carta acompañada de una fotocopia de nuestros D.N.I.s o Tarjetas de Residencia, en la sede de PROACTIV SL, sita en calle Xarol 3 (Polígono Industrial “Les Guixeres”) 08915 Badalona, Barcelona, Ref. “Protección de Datos – X – X de X de 201X”.

Acepto que la cesión de derechos aquí contemplada se otorga con carácter gratuito, sin que tenga derecho a reclamar de PROACTIV SL cantidad alguna como consecuencia de la misma.

Protección de datos

De conformidad con lo establecido en la normativa vigente en Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que sus datos serán incorporados al sistema de tratamiento titularidad de PROACTIV SL con CIF B59343673 y domicilio social sito en C/ XAROL 3 08915 BADALONA (BARCELONA), con la finalidad de poder facilitar, agilizar y cumplir los compromisos establecidos entre ambas partes. En cumplimiento con la normativa vigente, PROACTIV SL informa que los datos serán conservados durante el plazo estrictamente necesario para cumplir con los preceptos mencionados con anterioridad.
PROACTIV SL informa que procederá a tratar los datos conforme a la existencia de su consentimiento, así como de manera lícita, leal, transparente, adecuada, pertinente, limitada, exacta y actualizada. Es por ello que PROACTIV SL se compromete a adoptar todas las medidas razonables para que estos se supriman o rectifiquen sin dilación cuando sean inexactos.
De acuerdo con los derechos que le confiere el la normativa vigente en protección de datos podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal así como del consentimiento prestado para el tratamiento de los mismos, dirigiendo su petición a la dirección postal indicada más arriba o al correo electrónico info@proactiv.es.
Podrá dirigirse a la Autoridad de Control competente para presentar la reclamación que considere oportuna.

Acciones legales, legislación aplicable y jurisdicción

PROACTIV SL se reserva, asimismo, la facultad de presentar las acciones civiles o penales que considere oportunas por la utilización indebida de su sitio web y contenidos, o por el incumplimiento de las presentes condiciones.

La relación entre el usuario y el prestador se regirá por la normativa vigente y de aplicación en el territorio español. De surgir cualquier controversia las partes podrán someter sus conflictos a arbitraje o acudir a la jurisdicción ordinaria cumpliendo con las normas sobre jurisdicción y competencia al respecto. PROACTIV SL tiene su domicilio en BARCELONA, España.

X
X